Актриса Евгения Осипова заедала стресс и набрала лишние 30 кг веса

В рамках программы «Секрет на миллион» Евгения Осипова призналась в том, что набрала 30 килограмм лишнего веса

Известная актриса из сериала «Доярка из Хацапетовки» начала прибавлять в весе после разрыва отношений с мужем, кинематографистом Анатолием Симченко, с которым у них есть двое детей, сообщает 7days.ru.

Проблемы в их отношениях начались, когда Осипова и Симченко стали работать в разных городах и чувствовать удаленность друг от друга. Надежды актрисы на то, что выявленный у сына диабет сможет скрепить семью, не оправдались, и отношения с мужем лишь ухудшились. Во время нервного стресса звезда начала утешаться вредной пищей, что привело к резкому увеличению веса.

Актриса считает, что ее брак распался из-за отсутствия любви, недопонимания и накопившихся проблем. Изначально они начались с незначительных недоразумений, но со временем переросли в серьезные разногласия. Симченко стал возвращаться домой поздно ночью, явно демонстрируя свое равнодушие к жене. Это заставило актрису понять, что попытки исправить ситуацию бесполезны, и она решила запросить развод. В ответ оператор не возражал и переехал в арендованную квартиру.

Осипова и Симченко некоторое время продолжали появляться в общественных местах вместе, продолжая этот факт; данный фасад продолжался два года, пока у оператора не появилась новая подруга. Сама актриса пытается наладить свою личную жизнь и в зимнее время была замечена на катке в компании Андрея Карпова. На данный момент не известно, есть ли между ними романтические чувства.

SmolNarod.ru