Актриса Евгения Осипова: семья развалилась на фоне болезни сына

В ходе участия в телепередаче «Секрет на миллион» на НТВ актриса Евгения Осипова рассказала о том, что ее муж бросил ее во время болезни их сына

Звезда сериалов «Доярка из Хацапетовки» и «Закрытая школа» столкнулась с разводом с супругом в 2022 году, несмотря на ее желание сохранить семейные отношения.

Осипова поделилась, что у них с мужем уже давно были некоторые разногласия, но они не предвещали такого глобального расставания. Даже когда их семья столкнулась с тяжелой ситуацией, связанной с заболеванием сына и изменением ее внешности (30 кг лишнего веса), актриса надеялась, что это сможет их объединить. Однако муж стал все больше отдаляться, возвращаясь домой поздно и не проявляя должного внимания.

Она рассказала, что в какой-то момент они обратились за помощью к психологу, и в результате выяснилось, что муж уже давно потерял к ней чувства, считая ее заботу излишней и напрягающей. Эта история стала невероятно большим испытанием для актрисы, но она смогла преодолеть эти сложности и принять неизбежный развод.

SmolNarod.ru