Актриса Эвелина Бледанс снялась в образе куклы Барби в мини-платье

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс примерила образ Барби, выступив в облегающем мини-платье изумрудного оттенка, и поделилась фотографиями этого образа в социальных сетях

С обращением «Купили бы такую куклу?» звезда обратилась к своей аудитории, сообщает Газета.RU.

Недавно Эвелина Бледанс призналась, что уже семь лет состоит в отношениях с неизвестным широкой публике избранником, имя которого она пока не разглашает. Телеведущая опубликовала в социальных сетях фото, на которых она обнимается с мужчиной, однако продемонстрировала улыбкой закрытое лицо партнера.

У знаменитости есть двое детей. Первенца она родила 5 июля 1994 года от израильского бизнесмена по имени Дмитрий. В 2012 году ее сын Николай уехал к отцу на родину, где до сих пор проживает. Эвелина Бледанс высказывала желание стать бабушкой, однако сын пока не думает о создании собственной семьи. Кроме того, звезда была заключена в брак с продюсером Александром Семиным, от которого 1 апреля 2012 года у них родился мальчик Семен с синдромом Дауна, а в 2017 году пара развелась.

Важно отметить, что телеведущая никогда не мешала бывшему супругу общаться со своим особенным сыном. Она утверждала, что расставание с отцом Семена было для нее очень тяжелым периодом, но важно, чтобы ребенок не страдал из-за этого. Позже бывшие супруги начали вместе с ребенком выезжать в общественные места, чтобы также стать примером для других разведенных родителей и детей.

SmolNarod.ru