Актриса Екатерина Вилкова поделилась снимками с дочерью от Ильи Любимова

Актриса Екатерина Вилкова представила свою подросшую дочь от звезды сериала «Не родись красивой» Ильи Любимова

В студии для своего бренда украшений артистка снялась вместе с 12-летней Павлой и поделилась снимками со съемки в социальных сетях, сообщает Газета.RU.

Дочь знаменитой пары увлекается художественной гимнастикой. Екатерина Вилкова выразила восхищение своей дочерью и гордость ее достижениями на соревнованиях. Павла следует примеру матери, которая в подростковом возрасте стала кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

У актеров также есть общий сын по имени Петр. Екатерина рассказывала, что после рождения мальчика начали поступать «странные» сообщения от поклонников. Фанаты поздравляли Вилкову с появлением еще одной дочери, и это затянулось на несколько недель. Подписчики ссылались на СМИ, утверждавшие, что у известной актрисы теперь две дочки. Только спустя несколько месяцев артистка рассказала правду в своем личном блоге.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов поженились в 2011 году. Они держались воздержанно перед бракосочетанием и церемонией венчания. Играющий влюбленный, Любимов, будучи священнослужителем и глубоко верующим человеком, предложил Екатерине такой способ добавить яркости и особенности отношениям, на что она согласилась.

SmolNarod.ru