Актриса Анна Цуканова-Котт раскрыла простые методы похудения

Актриса Анна Цуканова-Котт поделилась в своем личном блоге ответом на вопрос своего подписчика, касающийся ее сильного похудения в последние годы.

Она признала, что не скрывает никаких секретов и основной принцип ее успеха — это сочетание спорта, правильного питания и отдыха, что, по ее мнению, известно многим.

«Мой подход очень прост: занятия спортом, здоровое питание и регулярный отдых. Чуточку начала с двух минут физических упражнений в день, и в данный момент моя тренировка занимает уже 60 минут.

Я также занимаюсь растяжкой и горячей йогой, иногда не употребляю пищу перед сном, и исключила из своего рациона продукты с белой мукой и сахаром.

Большое внимание уделяю ежедневным прогулкам и обязательно выделяю восемь часов на сон», — подчеркнула актриса.

Анна Цуканова-Котт призналась, что на сегодняшний день, в 34 года, она выглядит намного лучше, чем 10 лет назад.

Она не стесняется признаться, что посещает косметологические клиники и проводит разнообразные процедуры для поддержания молодости кожи.

У актрисы двое детей от кинорежиссера Александра Котта. Первенец Михаил появился на свет, когда Анне было 19 лет.

Она признавалась, что еще в детстве мечтала стать молодой матерью, чтобы быть на одной волне со своим ребенком. Дочь Лея родилась, когда актрисе исполнилось 29 лет.

Анна отмечала, что смогла быстро прийти в форму после вторых родов благодаря правильному питанию и занятиям йогой в период беременности.

Она также призналась, что иногда ее манило к выпечке и сладкому, но благодаря своему решению питаться только здоровыми продуктами, она ни разу не жалела о своем выборе.

SmolNarod.ru