Актер и певец из РФ Макарский провел творческий вечер в столице России

Антон Макарский, известный актер кино, театра и дубляжа, исполнитель, не проявляет большого интереса к онлайн-общению.

Он отмечает, что для него очень важно видеть реакцию своей аудитории, общаться с ней, чувствовать энергию зрителей, взаимодействовать, заглядывая им в глаза.

Поэтому он всегда готов к новым творческим встречам со зрителями, особенно если они посвящены литературному искусству.

Недавно такая встреча состоялась в Нестеренко-центре, креативном пространстве в Марьиной Роще, Москва, которое объединяет профессионалов из разных сфер культуры, искусства и журналистики.

Атмосфера центра способствует душевным разговорам о вечных ценностях. Публика жаждет умных дискуссий, умного кино, умной музыки и великих поэтов.

Антон Макарский с удовольствием читает стихи Бродского, понимая их глубину и проникновенность. Для него Бродский стал не только учителем, но и просветителем, который пробудил в нем не только любовь к поэзии, но и чувство ее изящества.

Макарский признается, что запоминает сложные поэтические конструкции Бродского легко, потому что они созвучны его внутренним мыслям и переживаниям. Он утверждает, что то, что близко сердцу, запоминается намного проще.

Однако, он признается, что стихи Цветаевой дает себе подсказки, а иногда забывает тексты песен. Благодаря поддержке своей супруги, известной певицы Виктории Макарской, Антон всегда может рассчитывать на ее поддержку.

Совместно с коллегами, Антон Макарский гастролирует по различным городам России с музыкально-поэтическим проектом «Живой концерт», объединяя зрителей вокруг хороших песен и стихов, включая как мировые хиты, так и оригинальные композиции.

Артисты всегда радушно встречают публику и не страдают «звездной болезнью», оставаясь доступны для общения и взаимодействия со зрителями.

На недавнем поэтическом вечере в Москве зрители, присматривая трансляцию онлайн, представляли свои стихи, и Антон Макарский в прямом эфире читал их, обогащая шоу уникальным контактом между творцами и публикой.

Он призывает всех желающих присылать свои литературные произведения, ибо для него важно поддерживать этот творческий диалог.

Кроме того, в настоящее время Антон Макарский активно занимается с режиссером Романом Ганганом созданием авторского кино с глубоким сценарием и интересными ролями, отдавая предпочтение этому виду творчества и приостанавливая свою работу в съёмке сериалов, где он многие годы успешно работал.

SmolNarod.ru