Актер Федор Добронравов заявил о желании продолжить сниматься в сериале «Сваты»

Федор Добронравов, народный артист России, поделился информацией о возможности съемок нового сезона популярного сериала «Сваты»

В интервью Teleprogramma актер заявил, что он и его коллеги хотели бы вернуться к проекту, однако не уточнил деталей и сроков реализации. Добронравов отметил, что тайна успеха сериала заключается в любви, с которой он был создан. По его мнению, «Сваты» стали своеобразным просветительским проектом для иностранцев, позволяя им заглянуть в советскую романтику, семейные отношения, юмор и дружеские связи в нашей культуре.

Актер отметил, что сериал вызывает интерес, особенно за пределами России, где он стал своеобразным окном в нашу бытовую историю. Добронравов пояснил, что рассказываются истории о внуках, детях, бабушках и дедушках, все это уникально и доступно представлено в сериале.

«Сваты» начали свой путь в 2008 году с первого сезона, а седьмой сезон был выпущен в 2021 году. Кроме того, сериал породил множество проектов, таких как мюзикл «Новогодние сваты», спин-офф «Байки Митяя», программу «Сваты у плиты», мультсериал «Сватики» и документальные фильмы «Сваты: Жизнь без грима» и «Сваты-6: За кадром».

SmolNarod.ru