Актер Деревянко рассказал правду о мошенничестве и многомиллионных долгах

Актер Павел Деревянко, обвиняемый в мошенничестве с криптовалютой, решил прервать молчание и обратился к своим поклонникам с просьбой поверить в его невиновность Он опубликовал пресс-релиз своих адвокатов, в котором заявил, что его дело было и остается таким, каким оно есть на самом деле. Актер уверен, что большинство журналистов не разобрались в ситуации и искажают факты.

По версии Деревянко, криптоинвестор Григорий Мулузян уговорил его вложить деньги в выгодный бизнес для увеличения доходов. Однако оказалось, что никакого бизнеса не существует, и Мулузян предложил актеру взять кредиты. Деревянко, доверившись Мулузяну, занял деньги в четырех банках и передал их «партнеру». Однако, как оказалось позже, кредитором по документам был указан Сергей Николенко, который оказался другом Мулузяна. Позднее Деревянко был подан в суд по обвинению в присвоении 150,5 миллиона рублей, которые он якобы получил от Мулузяна.

Адвокаты Деревянко утверждают, что договор о займе был преднамеренно подсунут актеру предпринимателем и что он подписал его без должного внимания. В то же время, Мулузян предложил актеру продать свое жилье, чтобы решить финансовые проблемы. После этого Деревянко понял, что был обманут, и обратился в полицию.

Ранее другой житель Москвы обвинил Деревянко в мошенничестве на сумму свыше 1 миллиона рублей. В отношении актера возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

SmolNarod.ru