Актер Чернов назвал поведение Ивара Калныньша «неблагодарным и недостойным»

Актер из фильмов «Приключения Электроника» и «Доживем до понедельника» Юрий Чернов рассказал о высказываниях своего коллеги Ивара Калныньша в последнем интервью, которые вызвали интересные реакции. Об этом сообщает aif.ru

По словам Чернова, он отметил изменение позиции Ивара Калныньша, так как «захотел кушать». Чернов назвал поведение коллеги «неблагодарным и недостойным» по отношению к России, которая поддерживала его в течение многих лет.

«Все довольно просто – у Ивара закончились деньги. Когда его карман был полон российскими гонорарами, он, вероятно, не задумывался слишком серьезно о своих словах. Иногда деньги могут раскрыть настоящую сущность человека. Но деньги обычно заканчиваются. И тогда включается разум», — отметил Чернов.

В своем недавнем интервью на канале RTVI Ивар Калныньш обвинил Россию в отказе от него, однако он подчеркнул, что сам не прекращал контакты с нашей страной.

Год назад назад Ивар Калныньш заявлял, что он решил полностью прекратить связи с Россией. Он даже говорил, что с началом СВО намеренно прекратил общение с прежними российскими коллегами.

SmolNarod.ru