Актер Антон Батырев сбрил бороду и изменился до неузнаваемости

Антон Батырев, известный как секс-символ российских сериалов, встречался с Анной в течение 2,5 лет до свадьбы, что подтверждало прочность их чувств

Время лишь укрепило уверенность, что они предназначены друг для друга. Несмотря на разговоры злых языков о разнице в их возрасте, где Анна моложе своего мужа на 15 лет, это никак не касалось их отношений. Теперь они законные муж и жена, Анна сопровождает своего супруга на важные мероприятия и так же, как он, отвечает на вопросы журналистов, сообщает WOMAN.

Хотя гостей фестиваля «КиноБраво» привлекали личные детали, супруги умело уклонялись от них. Они понимали, что любая раскрепощенность могла быстро привести к неприятным воспоминаниям о прошлом. У Антона Батырева действительно за плечами бурное прошлое.

На свои 42 года он уже в четвертый раз женат. Привлекательный мужчина всегда привлекал внимание прекрасной половины человечества, но теперь он является образцом семейного человека. Супруги гармонично дополняют друг друга, причем Антон не перестает баловать Анну нежными взглядами.

Внимание гостей привлекло не только дисплей этих проявлений любви, но и заметное изменение внешности актера. Много седых волос на его голове, и без привычной бороды его было трудно узнать.

SmolNarod.ru