Актер Анисимов раскрыл , что был госпитализирован и лежал в реанимации после собрания в Театре сатиры

Актер Кирилл Анисимов подтвердил в интервью для портала NEWS.ru факт госпитализации после собрания, которое прошло в Театре сатиры.

По словам Анисимова, его состояние ухудшилось после завершения собрания. Благодаря оперативной реакции скорой помощи, артиста доставили в реанимацию, где был произведен тщательный медицинский осмотр. Сам актер уточнил, что не терял сознания во время происшествия.

«Меня проанализировали, УЗИ показало нормальное состояние сердца, результаты анализов тоже были хорошие, что исключило инфаркт и предынфарктное состояние. В настоящее время меня перевели в обычную палату для наблюдения», — добавил актер.

Кирилл Анисимов выразил благодарность за заботу и отметил, что в настоящий момент чувствует себя хорошо. Он предположил, что причиной недуга стали духота, недостаточное питание, недостаток сна и стрессовые ситуации.

Ранее 8 июня портал mk.ru сообщил о сердечном приступе у актера во время презентации нового художественного руководителя Евгения Герасимова. По информации издания, медицинский персонал оказал первую помощь и в дальнейшем госпитализировал артиста в больницу.

Кирилл Анисимов присоединился к коллективу Театра сатиры в 2022 году. В его богатой фильмографии есть 11 работ, среди которых такие проекты, как «Черная лестница», «Балабол», «Кодекс чести», «Мент в законе».

SmolNarod.ru