Актер Александр Балуев пожаловался на низкокачественный контент в кинотеатрах

Известный актер театра и кино, народный артист Российской Федерации Александр Балуев, высказал мнение о том, что в последнее время на экраны российских кинотеатров выходит слишком много низкокачественного контента, который он охарактеризовал как «инопланетянскую чушь»

По мнению артиста, зрители нуждаются в более добрых и человеческих фильмах.

Звезда киноленты «Му-му» подчеркнул, что в современной российской кинематографии не хватает умных, добрых и глубоких картин, таких как «Весна на Заречной улице», «Ко мне, Мухтар» и «Судьба человека».

Балуев отметил, что многие новые фильмы, идущие в кинопрокат, ориентированы на узкую аудиторию и не несут особой ценности для зрителей.

«В последнее время мы видим на экранах какую-то чушь инопланетянскую, неясно, на основе чего. Я понимаю, что это всё рассчитано на определенный возраст и определенного зрителя», — поделился своими мыслями актер в интервью NEWS.ru.

Александр Балуев, чей актерский талант известен широкой публике, снялся во многих популярных фильмах, таких как «Му-му», «В августе 44-го…», «Турецкий гамбит» и других, и продолжает активно работать как на театральной, так и на киносцене.

SmolNarod.ru