Айза призналась, что её бюст после пластики стал упругим

Телезвезда Айза Долматова поделилась своим опытом изменений внешности после пластических операций, она утверждает, что довольна результатами.

Бывшая жена рэпера Гуфа, Алексея Долматова, регулярно обращается к пластическим хирургам. В апреле она прошла уже десятую операцию, на этот раз на грудь. Сейчас звезда постепенно восстанавливается после процедуры.

Поклонники социальных сетей спросили ее, чувствует ли она себя лучше после удаления имплантов. 39-летняя блогерша заверила, что довольна результатами операции. В отличие от стандартного представления, мать двоих сыновей не увеличивала грудь, а наоборот.

«Мои импланты были вставлены 14 лет назад ровно год. Я их почти сразу убрала. Теперь я сделала операцию, чтобы моя грудь была как в молодости. Упругая единичка,» — отметила Айза.

Участница реалити-шоу «Звезды в Африке» увеличила грудь после рождения первого сына, Сэма. Вскоре после этого ей пришлось обратиться к врачу, чтобы избавиться от имплантов из-за аллергии на силикон.

В последующем Долматова обращалась к пластическим хирургам, чтобы исправить возникшие проблемы.

В 2020 году телеведущая прошла процедуру «поднятия бровей» в московской клинике. Она также перечислила другие операции, включая подтяжку лица, увеличение губ, коррекцию переносицы, липосакцию и 3D-моделирование.

Какое-то время сравнивали Долматову с Людмилой Гурченко, известной своими хирургическими процедурами омоложения.

Айза поддержала певицу Алсу в сложный момент развода с мужем, Яном Абрамовым. Согласно источникам, бизнесмен был неверен более 10 лет, над ней даже подняв руку. В настоящее время они разделяют общие имущественные интересы.

Телеведущая утверждает, что после развода женщина расцветает, особенно если в браке были серьезные проблемы. По мнению блогерши, разрыв с Яном будет только на пользу Алсу, так как она не находит его привлекательным мужчиной.

SmolNarod.ru