93-летний актёр Иван Краско открыл турнир по футболу в Санкт-Петербурге, он почувствовал себя плохо и ему вызвали скорую

Иван Краско, народный артист России, после травмы на открытии футбольного турнира в Петербурге себя чувствует неплохо.

По словам помощницы актера Дарьи в интервью с «Газетой.Ru», в ближайшее время Иван Иванович проведет время на даче, чтобы восстановиться.

«Мы поехали с Иваном Ивановичем на турнир. Театры Петербурга устроили футбольный матч и попросили его открыть мероприятие, пнув мяч.

Он один раз пнул, но кажется, что он неудачно завертел мяч. Иван Иванович решил повторить попытку, споткнулся и упал на кардиостимулятор.

Скорая помощь была вызвана, и его отвезли в Покровскую больницу. Врачи подтвердили, что все в порядке, кардиостимулятор функционирует нормально. Сейчас он чувствует себя хорошо», — рассказала Дарья.

Она отметила, что Краско практически без сил для работы в театре, однако он по-прежнему старается являться на какие-то мероприятия.

«Сейчас, я думаю, нужно ему отдохнуть. 30 июня было запланировано выступление с его участием, но я сказала: «Не стоит, Иван Иванович, позаботьтесь о себе». Поедем на дачу», — добавила Дарья.

30 мая mk.ru сообщил, что 93-летнему народному артисту стало плохо на футбольном турнире в Санкт-Петербурге 27 мая.

Ивана Краско дважды госпитализировали в 2023 году. В январе он находился в Елизаветинской больнице с подозрением на инсульт, а в июле ему пришлось быть госпитализированным с подозрением на инсульт, в результате чего ему срочно удалили тромб.

Позднее актер признавался, что чувствует себя нормально, хотя у него возникают проблемы с ходьбой из-за проблем с сосудами в ногах.

Он также рассказывал о признаках слепоты и глухоты, а также о проблемах с памятью.

SmolNarod.ru