«7Дней»: Певец Владимир Пресняков следит за успехами сына Никиты в США

В течение длительного времени певец Владимир Пресняков старался воздерживаться от комментариев относительно отъезда своего старшего сына Никиты в США

Однако недавно он впервые озвучил свои мысли по этому поводу. Оказалось, что он поддерживает связь с Никитой и следит за его успехами.

В 2022 году сын певицы Орбакайте покинул Россию из-за угрозы мобилизации. Он до сих пор не обсуждает свою эмиграцию и не делает заявлений о возможном возвращении. Никита взял с собой жену, нашел за границей новую работу и даже вернулся к выступлениям на сцене. Следовательно, весьма вероятно, что он не планирует скорое возвращение домой.

Выяснилось, что Никиту поддерживает не только его звездная мама, которая живет между двумя странами, но и отец. Владимир Пресняков признался в том, что надеется на успех своего сына в Соединенных Штатах.

«Конечно, я поддерживаю контакт, ведь это мой сын… Он старается делать что-то. Я хочу, чтобы у него все получилось… Пока что, кажется, все идет нормально», — цитировал певца портал «7Дней.ru«.

SmolNarod.ru