55-летняя Светлана Бондарчук снялась в купальнике на яхте

Телеведущая и журналистка Светлана Бондарчук опубликовала фотографию, на которой она позирует в купальнике на яхте во время отдыха

Знаменитой женщине 55 лет, и на снимке она предстала в бежевом бикини от известного бренда, при этом приодев нарядный разноцветный вязаный костюм, сообщает Газета.RU.

Светлана выбрала небрежный пучок для укладки своих волос, а макияж она предпочла оставить без изменений. На ней были лишь колье и нюдовые сандалии в качестве аксессуаров.

Напомним, более чем 25 лет знаменитая Светлана Бондарчук была замужем за режиссером Фёдором Бондарчуком. В 2016 году пара развелась, но несмотря на это, после двух десятилетий брака и последующего развода Фёдор и Светлана смогли сохранить дружеские отношения.

В конце февраля Светлана Бондарчук рассекретила свой метод для сохранения молодости. Она призналась, что постоянно посещает сеансы массажа лица. Звезда отметила, что применяет различные техники и считает, что уход за кожей лица должен быть комплексным и эффективным независимо от возраста.

SmolNarod.ru