40-летняя поп-певица Акула призналась, что она родит дочь от композитора Игоря Бабаева

Не так давно Оксана Почепа, известная своим сценическим псевдонимом Акула, объявила о своей беременности, 40-летняя певица ждет ребенка от композитора Игоря Бабаева.

Информация о будущем малыше звезды стала известна на церемонии награждения МУЗ-ТВ. Оксана на мероприятие явилась во впечатляющем красном наряде, который акцентировал ее округлившийся живот.

В этот вечер певицу сопровождал таинственный спутник. Пара не скрывала своих чувств на публике, целовалась и обнималась.

Хотя Почепа не раскрывала подробности своей личной жизни, в одном из интервью намекнула, что, наконец, встретила свою истинную половинку.

«Жизнь приносит различные сюрпризы, и чудеса случаются со всеми в любом возрасте. Главное — найти своего человека. Лично я верю в чудеса, и они произошли со мной», — поделилась она.

После церемонии Акула наконец представила своего возлюбленного, опубликовав общее фото. «На этой фотографии нас трое…» — счастливо сообщила исполнительница хита «Такая любовь».

Будущим отцом ребенка Оксаны является 41-летний композитор Игорь Бабаев. Его музыка звучит в кино, сериалах, театральных представлениях и других проектах.

Избранник певицы написал музыку для таких проектов, как «Бывшие. Happy End», «Баба Яга спасает мир», «Артек. Большое путешествие», «След», «Душегубы» и «Хронос».

Недавно Оксана и Игорь объявили пол будущего малыша. По эксклюзивным материалам «СтарХит», на гендер-вечеринку пара пригласила своих близких и друзей, среди которых стало известно, что у них будет дочь!

Также стало известно, что певица находится на пятом месяце беременности, и девочка появится на свет осенью.

Игорь Бабаев, как и Оксана Почепа, предпочитает не раскрывать детали личной жизни. В интервью музыкант говорит исключительно о своем творчестве.

Вспоминая свой путь, он рассказывает: «Мои родители брали меня с собой на свои выступления, они оставляли меня в гримерке и отправляли на пляж собирать камни.

Я гулял по пляжу и собирал камни, пока не наскучило, и я не начал стоять за кулисами. Потом я вышел на сцену и начал танцевать. Мой первый заработок был тем, что я развеселил публику».

SmolNarod.ru