15-летняя актриса из РФ Пересильд из «Слова пацана» снялась на фото в откровенном купальнике

Дочь известной актрисы Юлии Пересильд, Анна Пересильд, известная по фильму «Слова пацана», опубликовала в своем личном блоге фотографию, на которой она была в бикини.

Пользователи соцсетей активно обсудили пост 15-летней артистки, но их мнения по данному поводу оказались разными.

Некоторые пользователи высказались критически: «Рано ли это для публичного обнажения?», «Она еще совсем ребенок», «Куда катится мир, если молодежь так одевается?», «Лучше бы занималась чем-то более серьезным», «Не стоит демонстрировать свое тело в соцсетях».

В то же время другие поддержали девушку: «Это же всего лишь купальник, а не ню», «Не вижу ничего плохого в этой фотографии», «Давайте быть более толерантными и не придираться к обычным фото», «Анна отлично выглядит, ей можно позволить такие снимки».

Анна сыграла роль 14-летней Айгуль в сериале, где она стала возлюбленной одного из персонажей.

В интервью журналистам она рассказала, что впервые поцеловалась на экране и что ей очень повезло с партнером по съемкам Рузилем Минекаевым, который отнесся к ней с заботой, как к сестре.

Актриса призналась, что родители изначально не одобрили ее участие в сериале из-за его сложности, но впоследствии дали согласие.

Режиссер проекта, Алексей Учитель, считал, что сериал вызовет много обсуждений из-за своей тематики, и что такие фильмы могут помочь предотвратить преступность, развивая понимание людей.

SmolNarod.ru