На улице Рыленкова в Смоленске изменили схему движения транспорта

Причина – ремонт участка дороги

По сообщению пресс-службы администрации Смоленска, с 3 по 30 июня на улице Рыленкова ограничено движение транспортных средств от улицы Петра Алексеева до трамвайного кольца. Кроме того, с 3 по 24 июня автомобилисты не смогут проехать по улице Рыленкова (в районе трамвайного кольца). С 25 июня по 30 июля смолян предупреждают еще об одном ограничении – от улицы Рыленкова в районе трамвайного кольца до школы №37.

Движение автобусов организовано по муниципальным маршрутам: 

  • №34 – до улицы Попова (дом №102а) через остановки «Гастроном» (улица Попова, дом №112), «Поликлиника» (улица Рыленкова, дом №89) и далее по маршруту;
  • №25 – до дома №102а на улице Попова и далее по улице Попова (дом №86) через улицу Петра Алексеева (остановка «Почта»).

Движение троллейбусов организовано по муниципальным маршрутам:

  • №2 – от дома №35 по Краснинскому шоссе до дома №2а по улице Петра Алексеева и в обратном направлении;
  • №4 – от дома №17 по улице Нахимова до дома №2а по улице Петра Алексеева и в обратном направлении.

Маршрутки №№ 34н, 56н, 25н, 20н курсируют по улице Попова (дом №102а) и далее по этой же улице и в обратном направлении.

Добавим, что во время проведения ремонтных работ также ограничено движение транспортных средств с 4 июня по 31 июля по улице Марии Октябрьской (от дома №29 по проезду Маршала Конева до дома №38а по улице Крупской).

Ранее представители «Смоленскавтодора» рассказали о ходе капремонта на улице Рыленкова. Протяженность объекта составляет 600 метров. Работы на отрезке от пересечения улиц Рыленкова и Петра Алексеева до школы №37 выполняются в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Завершить капитальный ремонт подрядчик планирует «в летний период».

SmolNarod.ru