Лежали валетом: труп молодого смолянина вместе с девушкой нашли в питерской квартире

Смерть наступила из-за отравления неизвестным веществом

В одной из петербургских квартир в доме на улице Софьи Ковалевской обнаружены тела двух несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. Правоохранители уточнили, что оба подростка учились в местном лицее на первом и втором курсах. По предварительной информации, их смерть наступила из-за отравления неизвестным веществом, возбуждено уголовное дело (причинение смерти по неосторожности).

Mash пишет, что 16-летняя девочка и 17-летний молодой человек лежали валетом. Парень – уроженец Смоленска. Мать девушки приехала проведать дочь, потому что та долго не выходила на связь, и обнаружила тела.

«В квартире во время осмотра сотрудники нашли белый порошок и вещество растительного происхождения. Первоначальная версия о суициде не подтвердилась», — пишет издание.

Ранее мы рассказывали историю о том, что в Смоленской области подросток убил мать и прожил с трупом несколько дней. Соседи забили тревогу, когда заметили, что родительница перестала появляться на улице. Тут-то и вскрылась страшная правда. В ходе вскрытия были выявлены проникающие ножевые ранения, в том числе в сердце. 

SmolNarod.ru