В таком виде вы кабачки еще не ели: готовим быструю овощную намазку, которая станет отличным дополнением к перекусу или завтраку

Лайфхак

Этот продукт не задержится в холодильнике

Кабачок – продукт, из которого можно сделать множество вкусных блюд. рассказываем, как приготовить из овоща вкусную намазку, которая станет прекрасным дополнением к завтраку или перекусу.

Для приготовления необходимо взять 2 небольших молодых кабачка и нарезать их кубиками. Овощи нужно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Параллельно необходимо обжарить на масле несколько кусочков белого хлеба или батона. Делать это не обязательно – можно обойтись обычным хлебом. 

Для приготовления намазки нам пригодится 1 плавленный сырок, который нужно нарезать кубиками или слайсами. Также необходимо измельчить 3 зубчика чеснока и пучок петрушки. 

Все ингредиенты, включая сырок и кабачки, измельчаются в блендере. По желанию можно добавить соль, если сыр придал недостаточно вкуса. 

Готовый продукт нужно намазать на кусочки поджаренного хлеба и подать к столу.

Ранее мы писали о том, что кабачки – один из любимых овощей россиян, однако у него есть одна неприятная особенность – он безостановочно плодоносит и выдает огромный урожай, с которым нужно что-то делать. Редакция SmolNarod рассказывает, как оригинально приготовить кабачок очень большого размера и накормить всю семью.

SmolNarod.ru