Обычно продукт варится долго
Картофель — это универсальный продукт, который можно использовать не только для приготовления гарниров или супов, но и для салатов и закусок. Процесс варки зачастую занимает много времени, что может многих раздражать, однако можно применить одну хитрость и ускорить процесс.
Обычно при приготовлении картофель заливают холодной водой и ждут, пока она закипит, что занимает довольно много времени. Вместо этого можно попробовать варить картошку в кипятке. Хозяйки отмечают, что это никак не влияет на вкус, но существенно сокращает время приготовления, информирует INMYROOM.
Чтобы еще больше ускорить варку, можно добавить в кастрюлю столовую ложку сливочного масла. Это создаст плотную пленку на поверхности воды и поможет уменьшить время приготовления картофеля в два раза.
Ранее мы писали о том, как приготовить простой торт без коржей за 15 минут.