Вы сможете повторить рецепт буквально за 5 минут
Осень – время уютной согревающей одежды, еды и напитков. Редакция SmolNarod расскажет, как приготовить вкусный кофе с большим количеством молока и сладким белым шоколадом.
Для приготовления нам понадобится 220 миллилитров молока, эспрессо или обычный растворимый кофе, белый шоколад, молотая корица, взбитые сливки.
Прежде всего нужно подогреть в молоко в небольшой кастрюле. Важно не доводить его до кипения. После нужно добавить к нему белый шоколад – 4-5 долек будет достаточно. После того, как десерт растает, снимаем смесь с плиты и делаем 30-40 миллилитров растворимого кофе или двойной эспрессо.
Осталось собрать напиток. В кофе необходимо влить молоко с шоколадом и сверху украсить взбитыми сливками, корицей и другими посыпками, если они имеются.
Ранее мы писали о том, что яблочный сезон в самом разгаре, поэтому настало время приготовить шарлотку. Расскажем, как сделать пирог с минимальным количеством нежного теста и обилием сочной сладкой начинки.