На приготовление вкусного блюда уйдет 40 минут.
Шашлык – всеобщее любимое блюдо в теплое время года, однако далеко не каждый может правильно его приготовить. Мясо маринуется долго, может получиться сухим. Для тех, кто не хочет заморачиваться, существует идеальный маринад для колбасок.
Хозяйки отмечают, что колбаскам достаточно полежать в маринаде 40 минут, чтобы быть готовыми к костру или барбекю. Само приготовление займет не более 10 минут. Идеальный маринад состоит из простых доступных ингредиентов: меда, бальзамического уксуса, оливкового масла, горчицы и прессованного чеснока. Для придания интересного вкуса и пикантности любители могут добавить травы и специи. Все составляющие необходимо тщательно перемешать, а затем в получившуюся смесь поместить нарезанные на дольки колбаски, желающие могут добавить в маринад кольца лука. Для пропитки достаточно 30-40 минут, но при возможности лучше оставить колбаски пропитываться на ночь.
После пропитки колбаски нужно поместить на шампуры или в сетку для барбекю и жарить на открытом огне, информирует dacha.wiki.
Напомним, что чеснок является одной из самых любимых добавок к пище у россиян, которая придает блюдам приятный вкус и аромат. Многие пытаются вырастить чеснок самостоятельно, но добиться хорошего урожая нелегко. К счастью, дачники нашли недорогую подкормку, которая поможет получить крупный чеснок.