Очень вкусное и нежное блюдо
Редакция SmolNarod расскажет, как приготовить максимально быстрый, буквально пятиминутный салат из пекинской капусты. Блюдо подойдет для легкого обеда или ужина.
Нужно нарезать половину кочана пекинской капусты, 2 свежих огурца натереть на терке для морковки по-корейски. Также необходимо измельчить белки от 4 вареных яиц, зеленый лук, размять отдельно желтки от 4 вареных яиц и смешать их с 1,5 столовой ложки жирной сметаны, 1,5 ложки майонеза, 0,5 чайной ложки горчицы, 0,5 чайной ложки соли, перец – получается нежная заправка для салата.
Яичную массу необходимо тщательно перемешать с овощами. Вкусный, легкий и в то же время сытный салат готов.
Ранее мы писали о том, как приготовить вкуснейшие помидоры в собственном соку, которые придутся по вкусу всей семье. Они будут украшать каждый ваш ужин, поэтому на зиму не хватит даже 20 банок.