Зачастую неожиданные вылазки на природу оставляют больше всего эмоций и воспоминаний. При этом вопрос с маринадом для мяса можно решить достаточно быстро, если его не оказалось в холодильнике.
Для его приготовления необходимо 1,2 килограмма свиной шеи, одно киви, один репчатый лук,, три столовые ложки соевого соуса, 100 миллилитров минеральной воды, одно яйцо, а приправы нужно будет добавить по вкусу.
Сначала мясо необходимо нарезать мелкими кусочками, а лук и киви — крупными, после чего последние отправить в блендер. Туда же следует добавить яйцо, соевый соус и взбить до однородности. Затем мясо приправить по вкусу, влить в него маринад, минералку и перемешать, чтобы пробиться смогу каждый кусочек.
В идеале потом убрать мясо в холодильник на несколько часов, но если такой возможности нет, то 30 минут тоже будет достаточно. После жарки мясо лучше всего будет подержать 10 минут под фольгой и подавать.
Ранее мы писали о том, что шашлычки из арбуза и моцареллы оценят все подруги.