Сладость согреет душу и сердце
Хозяйка рассказала, как приготовить настоящую королевскую ватрушку по авторскому простому рецепту. Выпечка поднимет настроение и согреет холодной осенью.
Нам понадобится 320 граммов муки, 10 граммов разрыхлителя, 200 граммов сахара, 3 куриных яйца, 200 граммов сливочного масла, 500 граммов творога.
Для приготовления необходимо смешать муку, разрыхлитель, 100 граммов сахара и масло. В результате должно получиться песочное тесто – крошка. Для начинки нужно с помощью блендера смешать творог, вторую половину сахара и яйца.
Песочное тесто выкладываем на дно формы для запекания, смазанной маслом. Нужно использовать только две трети. На тесто выкладываем всю начинку, а сверху насыпаем остатки теста. Ватрушка выпекается в духовке 60 минут при 180 градусах.
Ранее хозяйка рассказала, как приготовить овощную пасту, которая с легкостью заменит все бульонные кубики и специи. Безопасный рецепт без лишней возни – настоящая находка для тех, у кого нет времени на варку бульона.