Королевская выпечка: печем ватрушку для теплой, уютной и вкусной осени – рецепт проще некуда

Лайфхак

Сладость согреет душу и сердце

Хозяйка рассказала, как приготовить настоящую королевскую ватрушку по авторскому простому рецепту.  Выпечка поднимет настроение и согреет холодной осенью. 

Нам понадобится 320 граммов муки, 10 граммов разрыхлителя, 200 граммов сахара, 3 куриных яйца, 200 граммов сливочного масла, 500 граммов творога. 

Для приготовления необходимо смешать муку, разрыхлитель, 100 граммов сахара и масло. В результате должно получиться песочное тесто – крошка. Для начинки нужно с помощью блендера смешать творог, вторую половину сахара и яйца. 

Песочное тесто выкладываем на дно формы для запекания, смазанной маслом. Нужно использовать только две трети. На тесто выкладываем всю начинку, а сверху насыпаем остатки теста. Ватрушка выпекается в духовке 60 минут при 180 градусах.

Ранее хозяйка рассказала, как приготовить овощную пасту, которая с легкостью заменит все бульонные кубики и специи. Безопасный рецепт без лишней возни – настоящая находка для тех, у кого нет времени на варку бульона.

SmolNarod.ru