Простой рецепт понравится всем знакомым
Хозяйка рассказала, как приготовить очень вкусный и сытный праздничный салат на основе ветчины и морковки по-корейски. Блюдо впечатлит всех гостей.
Для начала в основание салата выкладывается морковь по-корейски. Следующим слоем должен идти нарезанный зеленый лук. Затем в тарелку необходимо плотно выложить 200-300 граммов нарезанной кубиками ветчины или вареной колбасы. Слой нужно слегка промазать майонезом.
На майонез нужно выложить маринованные шампиньоны, затем тертый сыр плотным слоем. Данный слой также промазывается майонезом. Далее в тарелку выкладываются тертые вареные яйца – 4 штуки. Сверху салат можно украсить зеленью, кусочками овощей. Также подойдут украшения из снеков, например, сухариков или чипсов.
Ранее хозяйка рассказала, как приготовить овощную пасту, которая с легкостью заменит все бульонные кубики и специи. Безопасный рецепт без лишней возни – настоящая находка для тех, у кого нет времени на варку бульона.