Проще рецепта не найдете
Эксперт Анна Лопатина рассказала редакции SmolNarod.ru, как просто и оригинально приготовить обычную капусту с грибами и охотничьими колбасками. Рецепт доступный – его под силу повторить каждой хозяйке.
Для приготовления понадобится кастрюля или сковорода с толстым дном. В ней нужно обжарить нашинкованный лук и морковь. Как только лук станет прозрачным, нужно добавить в сковороду порезанные на пластинки шампиньоны. Овощи с грибами необходимо обжарить 5-10 минут, после чего добавить к ним колбасу, сосиски, сардельки или охотничьи колбаски.
параллельно нужно нашинковать капусту. Продукта должно быть столько, чтобы сковорода полностью заполнилась. Для вкуса можно добавить нарезанную половинку болгарского сладкого перца. Ингредиенты нужно посолить – лучше использовать адыгейскую соль.
Капуста должна осесть и пустить сок, после этого к ней можно добавить 2 столовые ложки томатной пасты и перемешать.
Ранее хозяйка поделилась рецептом простого, но очень вкусного и сытного блюда – фаршированного болгарского перца. Расскажем, как быстро сделать впечатляющий ужин и удивить всех домашних.