Домохозяйка Романова поделилась рецептом нежного яблочного пирога

Лайфхак

Дети будут просить дополнительный кусочек

Домохозяйка Светлана Романова рассказала редакции SmolNarod.ru. как просто и быстро приготовить нежный яблочный пирог из доступных ингредиентов. Десерт понравится как взрослым, так и детям. 

Для приготовления понадобится смешать 4 яйца и 200 граммов сахара. Будет удобнее пробить ингредиенты в блендере. Затем в 300 граммов муки нужно добавить пакетик разрыхлителя. Муку необходимо смешать с яичной массой. Сначала это удобнее сделать венчиком, потом можно взбить тесто блендером. Отдельно нужно нарезать яблоки не слишком мелкими кусочками, выложить их  в форму для запекания и посыпать молотой корицей. 

Стенки формы для запекания смазываются сливочным маслом. Сверху на подстилку из яблок выливается тесто. Пирог запекается в духовке при 180 градусах 20-25 минут до появления золотистой корочки.

Ранее хозяйка рассказала, как приготовить настоящую королевскую ватрушку по авторскому простому рецепту.  Выпечка поднимет настроение и согреет холодной осенью.

SmolNarod.ru