Домохозяйка раскрыла рецепт творожного десерта за 10 минут

Лайфхак

Та самая запеканка из детского сада

Домохозяйка Ирина Опарина рассказала редакции SmolNarod.ru, как буквально за 10 минут приготовить творожную запеканку, которую давали в детском саду. Рецепт предельно прост.

Для приготовления понадобится 600 граммов творога, пара крупных яиц, четыре столовые ложки манной крупы пять столовых ложек сметаны, три столовые ложки сахара.

В большой миске необходимо смешать творог, яйца, манку, сметану и сахар. Все ингредиенты нужно перемешать вилкой и пробить погружным блендером. Получившуюся творожную массу нужно вылить в форму для запекания, застеленную пергаментом. 

Пирог должен запекаться при 200 градусах 40-60 минут. Готовность необходимо периодически проверять. Запеканку можно украсить сахарной пудрой, посыпкой, орехами, а также фруктами или ягодами.

Ранее повар Павел Антонов рассказал, как приготовить настоящий вкусный рататуй, который понравится как взрослым, так и детям. Блюдо очень сытное и полезное.

SmolNarod.ru