Особенно понравится любителям ягод
Осень – самое время для согревающих уютных напитков с добавлением свежих фруктов, ягод и специй. рассказываем, как приготовить клюквенный чай для холодных вечеров.
Для приготовления нам понадобится 100 граммов клюквы, которую нужно передавить в пюре. Далее необходимо порезать половину крупного апельсина на небольшие кусочки. Фрукты нужно высыпать в заварник, также в будущий напиток можно добавить корицу и ложку черного или зеленого чая. Заваривать напиток нужно классическим способом – 5-7 минут в горячей воде.
На выходе получается кисло-сладкий полезный чай с яркими цитрусовыми нотками.
Ранее опытная хозяйка рассказала, как приготовить настоящую королевскую ватрушку по авторскому простому рецепту. Выпечка поднимет настроение и согреет холодной осенью.