...

Звезда новогоднего стола: приготовьте рыбку в маринаде – быстро и вкус удивляет каждый раз

Интересное

Реальный хит

Если вы не хотите тратить деньги на дорогую рыбу но вкусняшку на новогодний стол поставить хочется, то можно замариновать рыбу самостоятельно. Уверяем, что на вкус она будет ничуть не хуже, пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Что нужно взять:

600 граммов рыбы;

0,5 чайной ложки горчицы;

1 чайная ложка соли;

0,25 чайной ложки молотого имбиря;

0,3 чайной ложки паприки;

0,5 чайной ложки базилика;

шепотка перца;

1,5 столовой ложки соевого соуса;

2 столовые ложки масла;

1 яйцо;

1,5 столовые ложки манки;

3 чайные ложки крахмала;

0,5 чайной ложки лимонного сока.

Для начала нужно разрезать рыбу на порционные кусочки. После нужно приготовить маринад. Для этого необходимо смешать соль, имбирь, базилик, перец, паприку, соевый соус, яйцо, масло, манку, крахмал, лимонный сок и горчицу.

В полученный маринад нужно опустить куски рыбы, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут минимум.

После нужно обжарить маринованную рыбку на сковороде. Она должна получиться сочная и вкусная.

Ранее домохозяйка рассказала, как за день засолить горбушу дома.

SmolNarod.ru