...

Вытащите их немедленно: не храните эти продукты в холодильнике — так сохраните их полезные свойства

Интересное

Не всем место там

Холодильник прекрасное изобретение для сохранения свежести продуктов, однако не все стоит хранить там. Рассказываем, какую еду стоит немедленно вытащить, рассказывает автор дзен-канала “Иван Красавин”.

В первую очередь, в холодильнике не место для хлеба, ведь он быстро впитывает влагу. После чего изделие теряет свой вкус и быстрее плесневеет. По этой причине его лучше переложить в морозильную камеру, где он может храниться до пяти месяцев.

Бананы тоже лучше вытащить, если не хотите, чтобы они через несколько дней почернели и потеряли свой вкус. Лучше эти фрукты приобретать немного недозревшими и оставить их ненадолго при комнатной температуре.

Картофель тоже выкладываем и отправляем в темное и прохладное место, храня в плотно связанной сетке или в ящике, куда не будет поступать много воздуха. В списке также мед — он должен находиться, там где температура не выше 20 градусов и не попадают прямые солнечные лучи.

Авокадо в холодильнике быстро станет мягким и потемневшим — его отправляем в воду и холод. Наконец, оливковое масло тоже лучше вытащить, чтобы оно не стало мутными не образовался белый осадок. 

Ранее нефролог рассказала, что всегда должно быть в холодильнике.

SmolNarod.ru