Теперь делаю только так
Секретный ингредиент в рецепте блинов, чтобы они получились нежными и без сухих краев, достаточно прост. Теперь сколько их не готовлю, всегда мало — съедаются на раз-два, пишет автор дзен-канала “Евгения Полевская | Это просто”.
Итак, в миске смешиваю до однородности три яйца, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли и три столовые ложки растительного масла без сахара. Добавляю стакан теплого молока и 130 г просеянной муки, размешиваю все, пока не исчезнут все комочки.
Разогретую сковородку смазываю тонким слоем растительного масла и выливаю тесто в центр, прокручивая. Переворачивать блин нужно, когда он начнет румяниться по краям, затем еще пару секунд пропекаю с другой стороны.
Ранее SmolNarod писал, как приготовить ленивый блин-гигант чтобы вся семья была довольна