Не все так однозначно, как многие приняли считать
Многие исследования говорят о том, что ультрапереработанные продукты приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и рака. Однако оказалось, что не вся такая еда одинаково вредна, бывают и полезные продукты, пишет автор дзен-канала «Hi-Tech Mail».
В частности, речь идет о хлебе, сухих завтраках, йогуртах и некоторых молочных десертах. В них может содержаться большое количество полезных веществ и микроэлементов.
Кстати, к ним относятся и консервированные бобовые, например, фасоль, горошек, чечевица и нут, но лучше выбирать те, в которых содержится немного соли. Если же сосиски или колбаса сделаны из мяса травяного корма, то не несут большого вреда.
Ранее SmolNarod писал о том, какие кисломолочные продукты лучше избегать.




