...

Тонкие и пористые блины «Буренка»: ни один не порвется — необычный вкус удивит

Интересное

Получается невероятно вкусно

Вкус блинов «Буренка» удивляет всех, кто их пробует. Однако приготовив их единожды, уже невозможно остановиться, пишет автор дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей»

Для приготовления нужно взять пол литра теплого молока, пять столовых ложек манной крупы, яйцо, половину чайной ложки сахара, 140 г муки и 50 мл растительного масла. Итак, в миске смешиваем молоко, крупу — все перемешиваем и оставляем на 20 минут.

После этого разбиваем туда одно яйцо, добавляем сахар, соль, перемешиваем и еще просеиваем муку. Все вымешиваем венчиков, чтобы не было комочков, вливаем масло и оставляем на 15 минут.

Смазываем сковороду только для первого блина, тесто много не наливаем и готовим на среднем огне. Приятного аппетита!

Ранее SmolNarod писал о том, как испечь блины без сухих краев.

SmolNarod.ru