Один раз попробуете и обязательно захотите повторить
Больше 100 лет назад врач-педиатр Эрнст Моро придумал рецепт морковного супа, который в начале ХХ века спас жизни тысячам детей. Способ приготовления сохранился до наших дней, причем теперь суп актуален не только для детей, но и для взрослых. Авторы канала «RASHE — о здоровом образе жизни, красоте и счастье» рассказали, как его приготовить.
После тарелки морковного супа вы сразу заметите, что ваш кишечник успокоится, пропадет вздутие, бурление, тяжесть. Врачи рекомендуют есть его после поездок, при стрессе, после приема антибиотиков.
Для приготовления понадобится:
500 граммов моркови;
литр чистой воды;
3 грамма соли.
Сначала нужно очистить морковь, нарезать ее на кусочки и варить до полной готовности. После морковь нужно растолкать до состояния пюре, добавить воду до литра и проварить до загустения, после чего добавить соль.
Ране мы рассказали, какие продукты включить в рацион для здоровья печени.