...

Готовим идеальный грибной суп – 5 секретов блюда

Интересное

Вы справитесь, если будете соблюдать инструкцию

Во многих регионах России осень выдалась очень теплой, поэтому в лесах куча грибов. Если вы тоже любите тихую охоту, но уже не знаете, что делать со своим «уловом», попробуйте приготовить идеальный грибной суп, следуя важным простым секретам блюда, отмечает автор канала «Коте Оганезов».

Ингредиенты:

300 граммов любимых грибов;

500 граммов говядины;

100 граммов перловки;

2 картошки;

1 луковица;

2 морковки;

100 граммов сельдерея;

зелень по вкусу;

соль, перец.

Для начала нужно сварить бульон, для этого говядину залейте 3-мя литрами воды и проварите до готовности, снимая пенки. За 30 минут до готовности бульона добавьте в него предварительно промытую перловку и картофель, который уже нарезан кубиками. Далее необходимо обжарить на сковороде грибы на сливочном и растительном масле. На этой же сковороде обжарьте овощи с грибами. После зажарку нужно добавить в бульон, туда же идет зелень. После суп нужно варить на медленном огне 20 минут.

У любого идеального супа есть секреты. При приготовлении грибного нужно придерживаться следующих правил. Не стоит долго промывать грибы, чтобы они не впитывали много воды и не превращались в слизь. Грибы лучше жарить не сразу все, а порциями, так они не будут тушиться и превращаться в кашу. Замораживать грибы лучше порциями по 200-250 граммов это оптимально для одного супа. Размораживать грибы лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике. До заморозки не стоит варить грибы, в противном случае они потеряют вкус. Если сомневаетесь в качестве грибов, не используйте их.

Ранее эксперты рассказали, как правильно готовить фарш для тефтелей.

SmolNarod.ru