Фишка блюда в одном ингредиенте
Если вы, как и я, давно искали лучший рецепт сочны и насыщенных куриных котлет, то вы его нашли. Попробуйте соблюдать все правила приготовления и не забывайте про секретный ингредиент, пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Что нам понадобится:
1 килограмм куриного филе;
1 столовая ложка горчицы;
1 столовая ложка сметаны;
1 луковица;
1 яйцо;
1 чайная ложка соли;
черный перец;
2 столовые ложки панировочных сухариков.
Для начала нужно перекрутить курицу в фарш с помощью мясорубки. Далее необходимо нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Потом к луку нужно добавить фарш, черный перец, соль, сметану, яйцо и секретный ингредиент – горчицу. После в фарш нужно добавить панировочные сухари и перемешать.
Затем нужно сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить под крышкой с двух сторон (это не обязательный шаг). Следите, чтобы котлеты не были сырыми внутри.
Ранее повара рассказали, как эффектно разнообразить простую селедку под шубой.




