...

Свекровь выдала секрет классных куриных котлет: теперь мужу готовлю только так – а от моих нос воротил

Интересное

Фишка блюда в одном ингредиенте

Если вы, как и я, давно искали лучший рецепт сочны и насыщенных куриных котлет, то вы его нашли. Попробуйте соблюдать все правила приготовления и не забывайте про секретный ингредиент, пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Что нам понадобится:

1 килограмм куриного филе;

1 столовая ложка горчицы;

1 столовая ложка сметаны;

1 луковица;

1 яйцо;

1 чайная ложка соли;

черный перец;

2 столовые ложки панировочных сухариков.

Для начала нужно перекрутить курицу в фарш с помощью мясорубки. Далее необходимо нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Потом к луку нужно добавить фарш, черный перец, соль, сметану, яйцо и секретный ингредиент – горчицу. После в фарш нужно добавить панировочные сухари и перемешать.

Затем нужно сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить под крышкой с двух сторон (это не обязательный шаг). Следите, чтобы котлеты не были сырыми внутри.

Ранее повара рассказали, как эффектно разнообразить простую селедку под шубой.

SmolNarod.ru