...

Свекровь обзавидуется: на блюдо уйдет не более 20 минут – вкус и не забудется и навсегда останется на губах

Интересное

Необычное сочетание вкусов

Попробуйте приготовить легкий ужин с кисло-сладким рыбным филе. На блюдо уйдет всего 20-30 минут, но оно способно удивить вас и вашу семью, пишет автор канала «Шеф-повар Василий Емельяненко«.

Нам понадобятся:

3 филе морского окуня;

300 граммов риса;

2 яйца;

2 пера зеленого лука;

25 граммов сливочного масла;

1 зубчик чеснока;

растительное масло;

манговый соус;

соль и перец;

1/2 лимона;

свежий огурец;

кунжут.

Для начала нужно отварить рис до полной готовности, затем очистить рыбное фил от остатков костей и нарезать на кубики. Следом нужно нарезать лук и чеснок. В отдельную миску необходимо вбить яйца, размешать до однородности и вылить на сковороду, затем нужно смешать яйца с чесноком. Далее на сковороду нужно выложить рис, полить его лимонным соком и немного присыпать цедрой.

Рыбные кусочки нужно обжарить с зеленым луком до готовности, посолить, поперчить и обильно полить манговым соусом, чтобы рыба карамелизировалась.

В глубокую тарелку нужно выложить рис, сверху рыбу. Для подачи блюдо необходимо присыпать мелко нарезанным огурцом, луком и кунжутом.

Ранее эксперт рассказала, как приготовить дома конфеты из трех ингредиентов.

SmolNarod.ru