Секрет прост
Освоить приготовление идеального сырного крем-супа не так просто. Иногда главный ингредиент плавится комками, в другой раз — вовсе не дает “первому” ни цвета, ни вкуса, рассказывает автор дзен-канала “«Едим Дома» с Юлией Высоцкой”.
Шеф-повар Святослав Спиваков раскрыл секрет идеального блюда. Для его приготовления нужно взять 200 г мягкого плавленого сыра, 4 картошки, репчатый лук, морковь, 1,8 л воды, 2 столовые ложки растительного масла, соли и специй нужно будет столько, сколько сами хотите. При этом профессионал рассказал, что сам он любит добавлять 400 г сыра — тогда вкус блюда становится более насыщенным, а соль и вовсе не нужна. Непосредственное приготовление проходит на курином бульоне.
В кастрюлю с кипящей водой засыпаю очищенный и нарезанный кубиками картофель. В это же время на сковородке обжариваем. морковь и лук и отправляю к уже готовой картошке. Наконец — туда же сыр и выключаю плиту, в конце – добавляю специи. Блюдо готово, приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, что любимый борщ оказался не таким полезным — разбираем мифы о любимом супе.