Все просто как дважды два
Беспроигрышным вариантом на любой праздник является салат «Блондинка», который просто обожают в моей семье. Для него нужно минимум ингредиентов, а вкусом вызывает сплошное наслаждение, пишет автор дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей».
Итак, нам понадобится три картофелины, штуки четыре помидоров, 150 г колбасы, 100 г сыра, пару зубчиков чеснока, а майонез и соль добавляем по вкусу. В первую очередь, жарим картошку, которую предварительно натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломинкой. После этого выкладываем на бумажные полотенца.
Теперь нарезаем соломкой колбасу, сыр натираем на крупной терке, три крупных помидора нарезаем четверть кольцами. Салат мы выкладываем слоями. Сначала идут помидоры, потом смесь из майонеза и чеснока, колбаса, далее сетка из майонеза, сыр и снова немного майонеза. В конце у нас будет картофель.
Салату нужно немного времени, чтобы настояться, после чего подаем на стол. Приятного аппетита!
Ранее SmolNarod писал о салате, который невозможно испортить.




