...

Придется готовить тазиками: как сделать оливье вкуснее – я на свою голову попробовала, а теперь оторваться не могу

Интересное

Рецептов тысячи и у каждого своя особенность

Если вы зачем-то хотите стать непревзойденным мастером оливье, то вам придется выучить несколько трюков по приготовлению данного салата. Если научитесь делать правильный салат, то на Новый год придется готовить его тазиками, потому что он сметается со стола за час, пишет автор канала «В саду у Валентинки».

Салат будет особенным, если картошка в нем будет не склизкой и разваренной, п плотной и структурной. Плотную картошку можно заполучить, если варить не мелкие клубни, а крупные. При этом варить ее нужно не на маленьком огне. А из уже отваренной картошки нужно слить воду и залить ледяную. Также можно смешать картошку с каплей растительного масла, чтобы она не слипалась.

Для того, чтобы лук в салате не горчил со временем, можно его немного промариновать. Для этого нужно 20-30 минут подержать его в смеси 3 столовых ложек масла, 1 чайной ложки уксуса, 0,5 ложки сахара и щепотки соли.

Если маринованные огурцы отводянивают в салате, можно исправить это парой способов. Если согласны на расточительство, то просто вырежьте сердцевинки с семенами. Если не хотите разбазаривать мякоть, просто аккуратно отожмите каждый кусочек.

Ранее домохозяйка рассказала, как приготовить настоящую итальянскую пиццу на сковороде.

SmolNarod.ru