...

Правильный и быстрый рецепт приготовления омлета — чтобы все просили рецепт

Интересное

Этот омлет напомнит вкус детства.

Хитрости такого омлета:

1. Яйца раньше не взбивали, а размешивали ложкой или лопаткой. Взбивание блендером создавало слишком много пузырьков. Если вам не нужен такой результат, то не стоит использовать блендер.

2. Не надо добавлять добавлять молока столько же, сколько и яиц.

3. Не надо добавлять крахмал или муку. Тогда на вкус омлета станет, как яичное тесто.

4. Используйте форму с высокими бортиками, а запекать лучше в духовке

Рецепт.

Для начала нужно взять 3 яйца, примерно это 170 мл яичной массы, 100 мл молока и 50-70 мл воды. Соединяем три ингредиента, после чего перемешиваем венчиком. Добавьте щепотку соли

Дальше возьмите небольшую по диаметру и достаточно высокую форму. Смажьте посуду сливочным маслом.

Берем яичную смесь и ставим в духовку на 30 минут, при температуре 200 градусов. После чего выключите духовку и оставьте омлет внутри еще на пару минут. Достаньте форму и переверните ее на плоскую тарелку.

SmolNarod.ru