...

Полезный завтрак все испортил: как я совершила главную ошибку в питании – что случилось

Интересное

Есть один предатель, который во всем виноват

Есть продукты, которые кажутся не просто безопасными, но и очень полезными, поэтому никто не заподозрит их в том, что они вызывают тяжесть и плохое самочувствие. Тем временем не все то золото, что блестит и полезное полезному рознь. Какие продукты лучше есть на завтрак с осторожностью, рассказали авторы канала «Академия Вкуса».

Многие уверены, что творог – это идеальный продукт для завтрака, но на самом деле ничего подобного. Казалось бы, в нем кальций для костей, много белка, он полезен для желудка. На самом деле после определенного возраста даже полезные продукты могут причинить вред. После 50 лет много белка не всегда нужно. Организм с возрастом хуже переваривает молочные белки, а если есть творог каждый день, то для пищеварительной системы это большая нагрузка.

Многие считают, что творог лучше брать обезжиренный, однако в реальности в этом нет никакого смысла. Он хуже усваивается, вызывает вздутие и вовсе теряет пользу, потому что кальций плохо усваивается. Вместо творога лучше есть на завтрак яйца и овощи, днем рыбу и крупы, а вечером запеченные овощи и легкие зеленые салаты.

Ранее домохозяйка рассказала, как приготовить потрясающие бутерброды со шпротами, от которых невозможно оторваться.

SmolNarod.ru