Многими трюками вы уже успешно пользуетесь
Существуют продукты, которые стоят буквально две копейки, но приносят колоссальную пользу организму. В пример можно привести обычный желатин, который полезен для кишечника, кожи, волос суставов и многого другого. Как лучше его употреблять, рассказала автор канала «Nice&Easy».
Для того, чтобы употреблять желатин, вы можете использовать обычный пакетированный, его легко разводить с водой или добавлять в те продукты, которые вы едите. Из блюд отличным источником желатина считается томленое мясо с прожилками. Любители могут попробовать клейкую рыбную уху, однако далеко не все умеют ее готовить.
Много желатина содержится в холодце, однако он очень жирный, поэтому злоупотреблять им не стоит, лучше есть заливное из рыбы или птицы. Хорошим источником желатина считается костный бульон, тем не менее не стоит употреблять более 100 миллилитров в день, потому что он очень концентрированный.
На самом желе, по словам нутрициолога Дарьи Савельевой, каждый день есть желатин не нужно, лучше употреблять по 5-10 граммов через день-два.
Ранее повара рассказали, как оригинально приготовить простую селедку под шубой на Новый год.




