Приготовит каждая хозяйка
Невероятно вкусные и хрустящие пирожки с творогом и зеленью покорят любого гостя. Секрет в том, что тесто в них совсем тонкое и хрустящее, а начинки хоть отбавляй, пишет автор дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для приготовления нам нужно будет 100 г сливочного масла, 250 г кипятка, треть чайной ложки соли, 450 г муки, а для начинки возьмем пару яиц, половину чайной ложки соли, а зелень добавим по вкусу.
Сначала в миску кладем 100 г сливочного масла комнатной температуры, добавляем 250 мл кипятка, соли, муки и замешиваем тесто. В другой миске смешиваем творог, яйца и зелень. Вуаля, начинка готова!
Все тесто делим на части и раскатываем, теперь выкладываем начинку, закрепляя края по аналогии с чебуреками. Осталось пожарить на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
Ранее SmolNarod писал рецепт вкуснейшего пирога из тыквы.




