В магазине таких н продают
Если простые котлеты готовить уже надоело и хочется чего-то необычного, то вы пришли по адресу. Мы расскажем, как приготовить вкусные котлеты из рыбных консервов, которые ничуть не уступают мясным и обязательно понравятся всей вашей семье. Рецептом поделилась автор канала «Готовим с Калниной Натальей«.
Для приготовления нужны:
1 банка рыбных консервов;
6 картофелин;
2 куриных яйца;
1 луковица;
2 столовые ложки манной крупы;
соль и черный перец.
Начинка:
2 яйца;
30 граммов сыра;
30 граммов сливочного масла;
соль.
Сначала нужно отварить картофель в соленой воде, затем размять его и оставить остывать. Далее необходимо порезать лук и обжарить его на масле до золотистого цвета. В глубокую миску нужно выложить остывшую картошку, перец, лук, а также 2 яйца. Далее нужно вмешать в картофельную массу любую рыбную консерву, которая есть дома.
Яйца для начинки нужно отварить вкрутую, порезать кубиками и смешать с тертым сыром, сливочным маслом и солью.
Затем необходимо сформировать из фарша и начинки котлетки по принципу пирожков. Их нужно обвалять в муке, манке или в сухарях. Способ приготовления роли не играет – можно как обжарить котлеты на сковороде, так и запечь в духовке.
Ранее мы рассказали, как приготовить амаретто в домашних условиях.