...

Ничем не хуже обычных: готовим котлеты из рыбных консервов – такие же вкусные, как и мясные

Интересное

В магазине таких н продают

Если простые котлеты готовить уже надоело и хочется чего-то необычного, то вы пришли по адресу. Мы расскажем, как приготовить вкусные котлеты из рыбных консервов, которые ничуть не уступают мясным и обязательно понравятся всей вашей семье. Рецептом поделилась автор канала «Готовим с Калниной Натальей«.

Для приготовления нужны: 

1 банка рыбных консервов;

6 картофелин;

2 куриных яйца;

1 луковица;

2 столовые ложки манной крупы;

соль и черный перец.

Начинка:

2 яйца;

30 граммов сыра;

30 граммов сливочного масла;

соль.

Сначала нужно отварить картофель в соленой воде, затем размять его и оставить остывать. Далее необходимо порезать лук и обжарить его на масле до золотистого цвета. В глубокую миску нужно выложить остывшую картошку, перец, лук, а также 2 яйца. Далее нужно вмешать в картофельную массу любую рыбную консерву, которая есть дома.

Яйца для начинки нужно отварить вкрутую, порезать кубиками и смешать с тертым сыром, сливочным маслом и солью.

Затем необходимо сформировать из фарша и начинки котлетки по принципу пирожков. Их нужно обвалять в муке, манке или в сухарях. Способ приготовления роли не играет – можно как обжарить котлеты на сковороде, так и запечь в духовке.

Ранее мы рассказали, как приготовить амаретто в домашних условиях.

SmolNarod.ru