...

Смешаем рис с фаршем: получаем нежнейшее блюдо — готовим быстро, дешево и очень вкусно

Интересное

Открываем новые вкусы

Нежнейшее сочетание фарша, риса и овощей покорит даже изысканных гурманов. Попробуйте сделать фрикадельки на сковороде, а подать — с пюре, пишет автор дзен-канала «Вкусняшка Yummy».

Для начала берем половину стакана риса, стакан воды и варим до мягкости, при необходимости немного солим. Дальше берем луковицу, пол кило фарша, одно яйцо и все смешиваем с солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и специями для мяса.

Из получившейся смеси формируем маленькие шарики, которые обжариваем на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны. Туда же отправляем луковицу, морковь, перец и два помидора и все тушим около трех минут.

Теперь пришло время смешать 60 мл сливок, столько же сметаны, 2 столовые ложки томатного соуса, столовую ложку муки, 200 мл теплой воды, соль, итальянские травы и перец — все это варим 2 минуты, а в конце тушим все вместе на медленном огне около 15 минут. Приятного аппетита!

Ранее SmolNarod рассказывал, в чем преимущества маринованного фарша.

SmolNarod.ru